我很喜欢看电影,因为那不仅是一种休闲娱乐,还可以学到一些人生道理,有些作家可以得到创作灵感,就像我的叔叔去看移动迷宫,当我们遇到一些瓶颈,也可以去看一些励志点的电影喔!
我 最爱的电影就是《KANO》这部电影很红呢!其实KANO的意思就是“嘉农”,他们原本是一支连一场都们赢过的棒球队,后来他们的老师请来了一位日本人教练,还有新的伙伴的加入,教练为了训练他们叫他们每天绕操场好几圈,后来他们愈来愈强。
我从嘉农这部电影我得到人必须有要有梦想,有了梦想,只要全力以赴必定能成功,最后送大家一句话“不要只想着赢,要想不能输”