每天妈妈和我一起用走路的方式,快乐的去上学,沿途我们还看到很多小朋友,他们有的和我们一样是用走路的方式上学,又有的是由父母开车或骑车的方式上学。
当我们走到十字路口的时候,路边的红绿灯对我眨眨眼,好像告诉我:“红灯停,绿灯行,黄灯要小心。”。当绿灯亮起时,导护妈妈就会小心仔细的帮助我们过马路。
过了马路之后,路边一朵朵的小花对我笑,旁边的小草随风摇曳,好像在对我招招手,一只只的蝴蝶和蜻蜓,就好像在空中跟我说:“早安!”。
虽然到学校只有小小的一段路,却充满了温馨又有趣的感觉,让我每天都带着非常愉快的心情去上学。