看见这个清秀的小女孩了吧,这就是我,我叫魏珍麒,我生活在一个幸福的家庭。我有一头短发,它并不浓密,苗条的身材,大约有1米五的个子,大大的眼睛,小巧玲珑的嘴巴,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,显得我十分可爱。我爱说话,非常活泼开朗,我有很多朋友:李芮莹、刘艺歌,曹淑童....我爱好舞蹈、画画、手工,我还特别喜欢语文课,现在有这么好的老师,我一定好好学习,给父母老师争气!
刚刚说到朋友,我倒要介绍一下,文中提到过李芮莹,她是我的好伙伴之一,我常常和她一起玩耍。她胖乎乎的脸蛋,让人羡慕的那长长的马尾,个子一米五,喜欢手工、跳舞。其实我很有幸,交到了一些好朋友,我和她们一起分享喜怒哀乐。如果没有她们,在我高兴的时候就没有人跟我分享,在我伤心难过的时候就没有人安慰我了……
我有一个可爱的弟弟,他叫魏乐奇。他也有一双闪亮的大眼睛,长长的睫毛非常呆萌。我很喜欢他,虽然有时也跟他抢东西,但我还是觉得他是无人能比的。
中间的那个人就是我妈妈,她有一头波浪短发,身体微胖,带着一个眼镜。她看似温柔,但实际却不是这样的,她对我的学习管的特别严,不过我知道,她是非常的爱我。她喜欢买东西,我有一橱子衣服都是妈妈给我买的。
这是我爸爸,长得还算英俊,他是一名普通工人,他光带我出去玩,因为他们公司经常组织活动,每次都会带我去。还记得有一次,爸爸带我去湖南玩,在景区的商店里,我看中了一只手鼓,我跟爸爸说了之后,爸爸问了价钱,毫不犹豫的把它买了下来。
我的家人都介绍完了,现在来说说我的理想吧,我的理想是当一名演员,因为演员不光能挣很多钱,还能上电视,如果我也在电视上,任何人都能看到我,那该多光荣啊!我把我的理想告诉了妈妈,妈妈说:"演员不光要有美丽的外表,还要有文化,所以你要好好学习,这样才能当上演员。
我不光有很多爱好,我还喜欢美食,这是我学会的第一道菜-拔丝地瓜。我为什么要学呢?是因为有一天,姥姥买了一些地瓜,我吵着要吃拔丝地瓜,姥姥就给我做了。而我在一旁看着,我就这样学会了,后来,我经过了自己的努力,终于做好了!
为了我的理想,为了我的前途,为了父母,我今后一定努力学习,认真听讲,做一个好学生!
我就是这样一个活泼又可爱的小女孩。