我有时候在心里会祈祷,希望我可以知道老师想要考什么题目,才让我不能花费好几周来读一堆不会的书,让我不知道要开心还是生气?所以我想尝试心里祈祷,看神仙能不能帮我完成心愿!
我还想祈祷看能不能在海底做一个深海水族箱,让我可以看深海中奇特生物,让我可以放松,不要都因为课业压力,每天都在写评量、功课,老师不烦,我可能已经烦到头要发疯了,每天看一些不同的景色可以让我放松心情,每天可以这样的话,我每天都可以让我的心情变好,不过我只能祈祷了。
最后,我想祈祷,我想要一间浮在半空中的房子,每天搭电梯回家,我感觉我好偷懒,反正只是祈祷而已,不一定会成功,如果会成功,我就直接祈祷我中大乐透了,所以只是希望而已,但是可以实现的话,我一定会非常的开心、高兴,但是我不会跟同学讲,不然我跟同学讲,万一没成功,我不就死定了,不然就是不跟我做朋友,所以我不敢跟同学讲。
我觉得祈祷有时好,有时不好,神仙会对好人好,会对坏人不好,不过我祈祷的事情不一定会实现,因为我相信神仙不一定会帮每个人实现,所以祈祷只是一种希望而已。