我好想做一名宇航员  ,我在电视上看宇航员飞上太空,在电脑上看宇航员飞上天太空,有时我甚至会把自己当成一名宇航员,我满脑子都是宇航员。
在一个阳光明媚的早晨,我高高兴兴地在外面玩儿。花儿向我招手,草儿跟着我有节奏地跳起舞来。我突然间脑袋剧痛了一下。我急忙跑到屋里在炕上躺着。不知不觉中我就睡着了。在梦里我梦到了自己变成了一名宇航员。我回头一看,我在茫茫的太空里漂浮着。我再转过头,看到后面有一个叫“神州五号”的飞船。飞船的舱门开了,应该是知道我来了,自动开的仓门吧。我飘了进去,里面有三四个人。我走得更近了,他们都在说是一级宇航员来了。期中一个人说是宇宙里最厉害的宇航员来了。我不知怎么有种自己是国王的感觉。他们有的给我食物,有的给我水,还有的给我太空服。我问他们什么是一级宇航员?他们说:“一级宇航员是全宇宙最厉害的宇航员。”我纳罕道:我睡了一觉,怎么就变成了一级宇航员了。我们应该做任务,我们穿上战衣拿起武器,我和他们的武器和战衣都不一样。他们的是皮的,我的是皮里加铁的。我问他们:“我的战服怎么都跟你们的不一样?”他们回答说:“因为你是一级宇航员。”我又问:“我们为什么要拿枪出去呢?”他们说:“外星人入侵了,我们必须把他们赶走!”走出舱门,我看到了太阳那么大,我在他的眼里像一粒沙子。我还看到了水星、金星、土星,但最让我怀念的是我的家园——地球。外星人来了:几架不明物体正朝我们飞过来。我拿起我的激光枪就开始扫射。怪物们也不甘落后,打伤了我们的两位士兵。我刚要扔手雷,突然。有人在我耳边说了一大莫名其妙的话,我惊醒了看。原来是我爸在我耳边说:“快起床,太阳晒屁股啦。”之后,我再也做过这样的梦。我从今天开始一定要好好读书,这样做一级宇航员就不是梦了,在不远的将来就会成为现实。
我坚信,在我的不懈努力下,终有一天我会对着茫茫宇宙大喊:“太空我来啦!”