每天早上太阳依然缓缓升起,我每天依然会经过那座雄伟壮观的灯塔,到了放学还是会见到那座灯塔。晚上它会发出一道金黄色的光芒,令我如痴如醉,真是美丽呀!
灯塔的旁边有一座破旧不堪的小木屋,小时候,我常常到那边玩,那时碧海蓝天,还有成千上万只白色的绵羊,好像在跟我打招呼呢!。
可是那座小木屋已经没有住人了,现在成了一座破旧不堪的小木屋。我好想再看看当时的小木屋,那儿有海,而且是一片很漂亮的大海,沿着海岸,一阵阵的波浪正朝着我打过来。
想到这儿我不禁掉下眼泪,因为小时候的影像正慢慢的消失,我真想要用魔法把它变回来,可是我没魔法,只好留着泪把小木屋的回忆藏在心中。