21世纪清洁工作文250字
喜龙只有小猫那么大,是霸王龙的缩小版,他会是用人的语言,善解人意,是人们最喜爱的宠物,它只吃被污议染的空气,呼出清新的空气,是我们的环境保持清洁的空气,使我们的环境保持清洁。 翼龙有一双翅膀,可以在天空飞翔,翅膀张开足足有五米,一家三口骑着它去旅游都不会挤。而且他把翅膀收回来身体的大小只有一只警犬那么大,用它看门,是绝对可以放心的。翼龙专门吃地上的垃圾,有“陆空粮油清洁器”的称号 蛇颈龙有鲨鱼那么大,嘴同样也很馋,海里的废铁片,动物尸体,都是他的美食。 海龙有巴掌那么大,它能吃小虫子,细菌,还可以吞废水,喷出清洁水。
21世纪的恐龙可真是一个好东西,所以我们好好地保护他们。