大家好!我是一座石桥,我住在一间国小花园池塘上面,我有一件灰色的衣服,学校的学生上学放学会经过我,可是我觉得一点都不痛,因为这样好像小朋友帮我按摩,好舒服。小朋友下课无聊可以坐在我的背上看鱼,喂食物给鱼吃。我的身旁有草、花、树,还有干净的水。
在这所学校有一位老师,他常常看到我身上有垃圾,就马上帮我捡起来,让我每天干干净净、一尘不染。
有一年因为地震,我的身体差一点被震塌,可是我的身体破了一大堆洞,校长因为担心跑来池塘看我。
校长看到我的身体一大堆的洞,赶快找人帮我医疗身体,从此以后小朋友们就更爱惜我了。