我记得在我五岁时,当时正睡的香甜,突然绝得肚子很痛,彷彿像一堆蚂蚁雄兵和我的肚子抗争,也让我在床上不断的翻来覆去,这种感觉彷彿因为球充气过度而快快爆破一般,真不好受。
当我一起来时,眼前浮现一片朦胧的景象,耳朵却微微的听到有人在对话的声音,顿时,我想爬也爬不起来,彷彿躺在年上强力胶的床上,听到她们在聊我的事,我响将心中的痛苦诉说出来,但是嘴巴彷彿像被针缝起来,我想将心中的谜给解开却没办法,彷彿像炼条将心给所住了,顿时的眼泪不断盈出,心中的痛不断增加,彷彿我将刚才的疑问给解开。
这样的温暖维持的并不久,突然在一天的下午肚子疼的毛病又犯了,一眼望去四下无人,这种感觉真令我毛骨耸然,此时眼前一片黑暗,我靠着妈妈那耀眼的光芒来找寻方向。但我一醒来时,躺在病床上,只能利用药物来镇压这场与病魔的抗争,但我却没有因此难过,我虽然只能靠药物振压,但我却靠着妈妈给我的勇气继续的坚持下去我的伤痛渐渐的好了起来。
当我吃坏肚子而造成肚子痛,我就想起那时的情景,想起当时痛苦的处境真是不好受,我不能自由的在操场上和大家一起玩耍,我那时的感觉彷彿像笼中鸟一样,我整天待在医院里真是不好受,现在想想当时在医院也三个月了,我想想之前能待在医院三个月的时间,真是奇蹟呀!我现在连乖乖的坐在椅子上一分钟都没有办法,也像是我这一生中不可能的任务。
生病真是不好受,我能敖过去是因为妈妈无微不至的照顾我,生病的感觉却不好,也有人因为生病而让他心中那盏灯给熄灭了,当也可以在之中体会到家人真是对你的爱,说不定那盏灯又会因为这样而从新燃起。