假如我是大象,我会帮动物做美丽的叶子小屋,播种树木,天天帮树木浇水,树木在我们的爱的耕耘下,很快的成长茁壮,古有明训:“一分耕耘,一分收获。”,所以,我们只要持续努力耕耘,相信地球的绿地会越来越多。
假如我是狮子,我会尽力的保护动物辛苦种出的绿地,如有“山老鼠”来盗木,我一定不会手下留“人”的。
假如我是老虎,我会当狮子的助手,帮助它对抗可恶的人类。
假如我是大野狼,我会改进我狡猾的个性,并学习猫头鹰的气质,使我变成一位文质彬彬的绅士。
虽然,这些梦想都不能实现,但是,做做梦也不错啊!