奶奶我想您优秀作文
奶奶,您知道吗?我是多么的喜欢你,多么的爱你,可是就在这个星期的星期一,你说你要回老家一趟,时间会很久的,我听到这个消息顿时蒙了,因为我离不开你。
在我去读书的时候,我一直恋恋不忘你,我一直在想,如果你走了,那我该怎么办呢,原本我打算在自己家吃,叫爷爷做饭,可是你又跟我,说去舅妈家吃饭。要让我离开家。
这是六天啊,一个星期都有了您还没有下来,每一个夜晚我都想您,想的都哭了,为什么您要回老家呢,是不是命中注定的呢,您在上面打电话给我,叫我不要哭,你很快会想要来的,可是过了这么久了,您还没有下来。
第一天和第二天得夜晚我都不敢睡着,因为我怕,怕房间里的蟑螂。我以前不怕,是因为有您陪着我,让我有伴陪!
第三天我跟您说我,晚上我怕,您却安慰我说怕,墙壁上有灯光,路上也有灯光,灯光照到墙上你不要怕。
就因为您的这句话,我才结束了这几天的夜晚。
奶奶,您为什么还不下来,我想你。奶奶,您知道吗,您孙女在写这篇作文的时候是含着泪写的?。呜~呜~呜~呜~呜。