汉字是大约产生于四千多年前,它经历了漫长的演变过程,这其中有很多未解之谜。
现在,我们已经掌握龙不少汉字了,从一字不识到可以看书、写作、看报了……我们生活中离不开汉字,我们天天都在和汉字打交道,汉字也是我们都母语。每一个汉字都有上百年演化过程和许多栩栩如生都故事,汉字又有着无限都魅力。我们作为接班人,中华民族的子孙,为我写的中国字而自豪,汉字即古老又充满活力,在今时代发挥着巨大的,不可替代的作用。现在很多外国人也在不断学习中国文化,中国字,对汉字充满了喜爱,并且学得很认真,我们也在学习中国汉字,我们作为中国人,占了很多的优势,我们应该学得比外国人更努力,更积极向上的把汉字学好,把我们的国语---汉字,发扬光大,让汉字走遍全世界的每一个的地方,每一个角落,让全世界看到中华文化特色。
中华汉字,我爱你,我为你骄傲,我为你自豪!